От винта!

Вот и лето на подходе,
А тепла, как прежде нет,
В тёплой куртке Вика бродит,
Тянет на уши берет.
Всём доволен лишь котяра,
Рыбы вволю, пруд пруди,
Сам шерстистый, что волчара,
Хоть крути на бигуди!
И к тому же, кошка Геба
Щурит глазки по утрам...
А ночами — в звёздах небо,
Сыр с мечтой напополам.
Сыр подкинет, молча, Вика,
Любит тёплого кота.
Эх, сегодня снова с шиком —
Кот и Геба — от винта!


Рецензии