Мы не учились притворяться

Мы не учились притворяться.
Забыли в суете - как жить.
Настал момент себе признаться
От тьмы душевной пробудить.

Себя увидеть, как впервые.
Узнать поближе изнутри.
Оковы скинуть сетевые,
И взять штурвал своей судьбы.

Все изменилось, все в движении,
Нет остановок ни на миг.
Дерзай сам на опережение,
В обход иль двигай напрямик.

Решай легко, как тебе лучше.
Кого в попутчики берешь.
Девиз, как оберег созвучен:
Здесь и сейчас, друг мой, живешь!

15.05.2023


Рецензии