на секунду
Ты меня научила молчать ты научила говорить ты научила не думать...Ты научила плыть по океану и не тонуть. Ты научила что человек это абсолют который не имеет копии и разгадки. Даже если делаешь добро нужно обязательно знать такую простую истину а нужно ли это добро ему. И да, скорее всего ему абсолютно ничего не нужно от тебя ни хорошего ни плохого и это нужно принимать и понимать как то что птицы летают и каждая летит в свою сторону. Не нужно быть токсик не нужно лезть туда куда не просят. Это знание дало мне очень много. А еще я научилась не спешить не тратить свою энергию на пустоту на боль. Я так расслабилась что кажется мое тело не имеет веса а душа безгранична. А еще я слушаю только себя впервые в жизни я знаю что как решу я и как я подумаю никто больше за меня не решит и в этом моя свобода. Поверь мне я тоже хочу быть счастливой хотя бы на секунду.
© Copyright:
Дарья Давуд, 2023
Свидетельство о публикации №123051804029
Рецензии