8 марта, или С добрым утром, девочка!
Время расцвета
Всего прекрасного!
Вот уже выбралась из плена,
Заколдованная морозным сном
Первая красавица Земли —
Природа, уж с самого рассвета!
Ещё под снежной пеленой
Спят её украшения —
Цветы,
Да речка
Под ледяной плёнкой
Уже журчит в своём темпе,
Уж не терпится набухнуть
Почкам для цветенья!
Весна —
Время расцвета
Всего прекрасного!
Пробуждаются уж снова
В девушках охладевших
Наши улыбающиеся девчонки,
Тянущиеся к лучам солнца
Золотого!
Красота природы, красота даже девичья
Делает нас, мужчин, добрей!
Выгляни,
Красна девица в окно,
И согласись, ведь нет
Праздника светлей и добрей!
Свидетельство о публикации №123051804022