Аромат ночной сирени

Счастья формула простая,
Жить в согласии с собой-
Купол неба расправляя
Над цветущею землей.

Узел чувств натянут туго,
Миг свиданья при луне-
Мы с тобой нужны друг другу
В этой сказочной стране.

Соловья ночные трели,
Блеск волшебных жемчугов-
Звукоряд шальных мгновений,
Льётся музыка без слов.

Две таинственные тени,
В сад спустились при свечах-
Аромат ночной сирени
Заблудился в волосах…
;


Рецензии