Стихи на даче 2023
С яблонь лепестки летят.
И в душе такая нега:
Белым огоньком горят.
Сверху дО низу белеет
Куст у вишен средь полян.
Марьин Корень уж алеет.
От красы я сочной пьян.
Солнце ярко припекает.
Облаков гряда ползёт.
Пух от ив с утра летает.
И в полёт меня зовёт.
Лай собак по всей округе.
У друзей они живут.
Со стихами на досуге
Я иду туда, где ждут...
18.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051803992