Загадки для всех. 128

Предмет полезный человеку.
Еще полезней в паре он.
Им можно ранить таракана..
Или хотя бы припугнуть.
Но уязвим и беззащитен.
Перед напором наглеца.
Ему никак не защититься..
От гнусных пакостей кота.


Рецензии