формы усложняя

формы усложняя ты меня забыл
на кровати нашей
стерто все до дыр..
сон не лечит раны
добавляя скорбь!
звездные тираны
продолжают путь
зверь из бездны вышел
покровитель снов
каждое страданье
блеск его рогов..


Рецензии