Палех
В них отразилась великая Русь…
Сочен и ярок загадочный Палех,
Русских умельцев талантом горжусь!
Сказки и были слились воедино,
Чётко видна в них истории нить.
Миниатюры, цветные картины
Однажды увидев, не позабыть.
Тройки коней, чаепитья, гулянья –
Всё это Палех в шкатулки собрал.
Нашим наследием и достояньем,
Росписи школой навеки он стал!
17.05.2023
Свидетельство о публикации №123051803968
Давно к Вам не заходила. Вы стали ещё красивее!⚘
Валентина Григорова 25.05.2023 13:13 Заявить о нарушении