Не бывает случайных людей

Не бывает случайных людей,
В жизнь приходят они неспроста.
Так находят и близких друзей
И к заветной мечте воротА.

Всё бывает. Жестоко порой
Исчезают, часть сердца забрав...
Это опыт, конечно же,  злой,
Но толчок к изменениям даст.

И не стоит роптать на судьбу,
Жизнь, она ведь - намного мудрей...
Не накладывай  сердцу табу -
Не бывает случайных людей...


Рецензии