Художнице Оле

Вода акварелью: заводь речная,
Хоть пляж, хоть ручей - акварель здесь живая.
Волнуется море и живо, в движении,
Ленивом иль бурном даёт настроение.
И сразу я чувствую запах воды,
Движение ветра и всплески слышны.
Волна акварелью иль тихая гладь -
Умом волшебство невозможно  понять.
Но вот оно рядом, и я уже там,
Неспешно иду по волнам, по волнам.
2019г Ирина Кирилова-Трапезина


Рецензии