***
Взмахнуло, присело
И вновь улетело...
А время - цветами,
Ручьями... Снегами
Морозило душу,
Студило ветрами...
Была ли я смелой
И сильной?.. Кипела,
Да накипью белой
Вся пена осела.
Что было - уплыло,
Тебя отпустила.
Кругом миражи...
И чувства остыли,
И небо остыло,
Дожди...
Свидетельство о публикации №123051803924