Капля мракобесия
Способна отравить,
Разрушить равновесие
И ненависть внушить
Любому, кто не знает
И не желает знать,
Кто ложь не различает,
Убьёт за право лгать.
Ты думаешь, про нас ли?
Мы верим же в прогресс…
За каплей капля, и, смотри,
Как начался процесс.
© 18.05.2023
Свидетельство о публикации №123051803923
Спасибо
Заходите ко мне )
Иванников Данил 18.05.2023 14:09 Заявить о нарушении