Пою тебя, но взгляд я твой не видел

Пою тебя, но взгляд я твой не видел.
Без встречи мы сдружились на земле.
Я принял — жизни прежние обиды
Пути тебе закрыли в мир, ко мне.

Мы не разделим сладостное утро.
Среди людей друг друга не узнать.
Тебя представить рядом. Ночь. Обрывки
Сонетов недописанных листать.


Рецензии