Чары. Для скромницы!

    Для Тебя, необыкновенной  скромницы,
Хочется предложить нечто прекрасно-откровенное -
Путешествие необыкновенное -
На опушку леса за земляникой!
И там признаться Тебе в лучших чувствах,
Что есть у природы многоликой, великолепной,
Как и у Тебя, влекущей, как и природа, дивной  скромницы, -
Невозможно благолепной!


Рецензии