С 8 Марта, Мама!
Хозяюшка я, Маменькина дочка.
Порядок в нашем доме навела:
Притёрла пол, все полила цветочки,
Чтоб МАМА отдохнула, расцвела.
Так хочется на МАМУ быть похожей!
Такой же Милой доброй быть Мечтаю,
Красиво одеваться, и работать тоже,
И строки первые Мои ей посвящаю.
На скатерть белую сегодня я поставлю
Её любимые весенние тюльпаны.
Когда вернётся, обниму, поздравлю
Скажу ей: "С 8 Марта, МАМА"!
С-Петербург, 14.05.2023
Свидетельство о публикации №123051803908
Умеет и поздравить, и помочь!
Галина Честных 12.10.2024 00:48 Заявить о нарушении
С уважением.
Вероника Луговая-Иванова 12.10.2024 19:17 Заявить о нарушении