Окна RUS. ТА

Старые враги
обходятся дороже -
и новых
друзей.

Война
и малой кровью
обходится -
большими слезами...

Уши Осла
опережают -
и хобот
Слона...

Украинское
"Батька наш - Бандера..." -
это плохо переведённый
с немецкого
"Хорст Вессель"...

Война
слишком быстро
перестаёт быть -
wargame...

Солдат боится
        смерти -
      меньше генерала...

Деменция
у демократии
начинается -
раньше, чем -
у диктатуры...


Рецензии