Наш именинник, что пожелать тебе? - Амане

Наш Именинник, что пожелать Тебе?
Желать банально - денег и любви...
Любви желай иль не желай, она настигнет.
И проживет, коль от коварства не погибнет.
Но я позволю, право, пожелать тебе Свободы!
Свободы от оков, от самого себя.
От ненависти, злости от печали,
И оттого себя, где убежать нельзя.
Подумай, нет людей плохих, хороших,
Как нет плохих цветов, животных или рек.
Что выберет в пути по жизни себе важным,
Так проживет судьбу на свете человек.
Мы с днем рожденья поздравляем и желаем!
А ты брат, для себя желай свое.
Что худо, а что нужное не знаем.
Пусть рядом будет важное - Добро!

08.05.2021


Рецензии