Ты Мужчина мой, что мне дан Судьбой...

Ты мужчина мой,
Что мне дан Судьбой.
Мы сегодня отмечаем
День рождения твой.

Будь всегда здоров
И силён собой!
Знай, любимый мой,
Я всегда с тобой!

18.05.2023.


Рецензии