Чары. Для скромной!

   Для Тебя, очень скромной, я создам оазис восхвалений:
Он будет прекрасней прекраснейших стихотворений,
Потому что Твоя скромность -
Не просто нежного чувства поток,
Она – словно влечение звёзд
И бесконечного счастья влекущий цветок!


Рецензии