Гроза
Зеркало заднего вида трамвая.
А где-то,похоже,грохочет гроза,
Вещая приход долгожданного мая.
И я позабуду заботы свои,
Через весь город махну до конечной.
Мой город цветущий,нет ты посмотри,
Небрежно прощает мне эту беспечность.
Гроза догоняет.Давай по-быстрей!
Вагоновожатый,нажми на педали.
Смотрю на бегущих по лужам людей.
Так в мае бывает,неужто не знали.
И солнце и ветер.И пахнет грозой.
И жизнь продолжается,нет ей преграды.
Я чувствую это.Я здесь.Я живой.
Весна наступила...Чего ещё надо?
Свидетельство о публикации №123051803853