Война... и Хитровка

В передачах, Соловьёва,
За Россию, все поют,
А реально, в нашей жизни ,
На "Хитровке", вдруг живут.

Где же, фильмы о Донбассе?
Прошлый век, сражался дед,
В новом веке, бой с нацизмом...
Мы, от внуков, ждём Побед!

Для чего, "хитрят" с народом?
На "Хитровку", деньги жгут...
Лишь обилие снарядов,
Нас, к Победе приведут!

Не куём, мы все, Победу!
Как собрать нам, мощь, в кулак!
Если, кто-то, ждёт удачу,
Не всегда, бывает так!

     17. 05. 2923


Рецензии