Успехов в творчестве

В мире прекрасного много,
Нежных и добрых чудес,
К счастью открыта дорога,
Жить помогает прогресс.

Светлые, ясные мысли,
Много красивых цветов,
Разные прелести в жизни,
Мы понимаем без слов.

Умные книги листаю –
Строки от сердца идут,
Новых творений желаю,
Всем вам спасибо за труд...

Счастья, здоровья, успеха,
Жить без печалей и бед,
Радости, бодрости, смеха,
В творчестве – новых побед!

Татьяна Нужина.
18.05.2023 г. 11:05 


Рецензии