Мороз

Я не люблю, когда мороз
Щекочет холодом мой нос,
И ненавижу пору ту,
Когда снега переметают
И хутора все заметают.

Люблю лишь теплые деньки,
Когда сосульки с крыш сошли,
И только первое свидание
Напомнит мне о тёплых днях.


Рецензии