роб работы

человек и Божья тварь
и совсем не Божья
то счищаю с себя гарь
то горю не гоже

человек увы олень
золоторогатый
но массивный как тюлень
и поёт Комбата

человек увы олень
чьи рога лес мысли
но до дела лЕсным лень
париком повисли

человек увы олень
топчет Артемиду
ибо собственную тень
музу именитую

человек увы олень
человекоГОЛень
костью черепною в плен
взят челоюдольный

человек и крокодил
но от бегемота
се чужой среди горилл
ибо роб работы


Рецензии