Конечно же, нет

То ли прошлое, то ли грядущее,
Это странное неясное чувство,
Через космос и звёзды зовущее,
Часто путается это с безумством.

В настоящем времени, словно эхо,
То ли будущего, то ли прошлого, не понять,
Вмешательство не четкой помехи,
Когда слова на языке, а не можешь сказать

Отражения своего эхо не имеет,
А, если имеет, то скрыто оно,
Ветер космоса в судьбе моей веет,
Где всё желаемое запрещено.

Где пытаешься от чувства убежать,
Спотыкаешься, ветер уносит назад,
Трём ветрам пытаешься рассказать,
А три ветра отражают жизнь наугад.

Отражают они то, что не сбылось,
Но когда-то было, когда-нибудь будет,
По всей дороге судьбы эхо прошлось,
Части ответа для меня раздобудет.

И не понять чувствует ли он что-то,
Но никогда узнать не смогу я ответ,
Результат грубого моего это просчета,
А ответ он будет, конечно же, нет!!

С чувством бежать и спотыкаться,
Колени в кровь, а сердце, как вата,
Сама себе должна я признаться,
Что в слезах любви сама виновата

Сама виновата и ответа нечего ждать,
Нечего ждать, не нужно в вопросах теряться,
Это меня приведёт к тому, что опять
На дороге своей буду я спотыкаться


Рецензии