Утки крякают
Жизнь весенняя своим чередом идёт.
Рыбы плещутся, ивы шепчутся.
А душа - душа поёт!
Так и жить бы, не ведая боли.
Так и жить бы без лишних бед.
Но такая уж выпала доля.
На семь бед лишь один ответ.
Мы исправимся, мы всё исправим.
Одним словом, одним путём.
Наше прошлое нас наставит.
Снова в радости мы заживём.
27.04.2023
Свидетельство о публикации №123051803780