Чары. Для сияния!

    Любимая, для восхищённого сияния Твоих глаз
Ещё не создан гениальный рассказ
И в космосе не обнаружено подобное Твоим сияние глаз,
И необыкновенной красоты звуковая диво-частота!
Ты мне шепчешь:
Сияние моих глаз – это мыслей чистота,
Будущие чувства и в них – мечта!


Рецензии