поход с друзьями цикл для детей

Серой ленточкой дорога
В горы нас ведёт.
Много света, солнца много
Соловей поёт!
С рюкзаками за плечами
Мы идём в поход .
Сможем посмотреть с друзьями,
Где заря встаёт;
Как цветочная поляна
Моется росой;
Как возле куста дурмана
Ёж спешит домой.
Мы послушаем кленовых
Листьев разговор.
Веток соберём сосновых,
Разведём костёр.
Чай и вкусная картошка
В углях от костра!
В небе звездная дорожка,
Песни до утра..
Солнце нас с зарей разбудит,
В путь нас позовёт.
Мы с друзьями не забудем
Славный наш поход !


Рецензии