Днём весенним вышла на прогулку

***
Днём весенним вышла на прогулку
Дождь стучит назойливо в стекло...
Застегнула кожаную куртку,
Отчего-то на душе светло…

Я иду навстречу улыбаюсь
Снегопад с души моей  ушёл…
О прошедшем в жизни я не маюсь,
Вместе знаю будет хорошо…

Жизнь течёт безоблачно и чисто
Смотрим на лазурный небосвод…
Чувствую себя как Монтекристо,
Твой волшебник на ближайший  год...


Рецензии
да вы просто шедевры пишете.

Танюха Снежинкина   19.05.2023 13:01     Заявить о нарушении