Счастье-это внутренняя история

Счастье- это внутренняя история,
Независящая от денег и от погоды,
Это очень личная территория-
Уникальное проявление твоей природы.

Для Счастья место не имеет значения,
Время только под цифрой "Сейчас",
Оно не подходит для отправки и получения,
И не уходит в особенный час.

Счастью не ведомо расстояние,
Как ты внимательно вдаль не смотри,
Это особое Состояние,
То, что найти можно только Внутри.

С любовью, Tanya;


Рецензии