дельфины цикл для детей

Показав из моря спины,
Плыли к берегу дельфины.
Длинный нос, лукавый взгляд!
Не случайно  говорят-
Радость дарят для людей
Повелители морей!
И в воде морской играя,
Рыбу в глубине гоняя,
Соревнуясь меж собой,
Возвращаются домой.
Я плыву с дельфином рядом.
Смотрит он лукавым взглядом,
Дразнит бархатной спиной:
"Ну- ка, поспеши  за мной!"




 


Рецензии