Небо качелью качается

Небо качелью качается,
Сыплется солнце песком.
То ли мой мир разрушает,
То ли болен я сном.

Ветер свистит и срывается
Стаей голодных волков
В даль, тоской наполненной
И плачущей горько слезой.

Землю сердцу знакомую
Кровью смывает закат.
Очи твои богом данные
Дьявол ласкает огнём.

Тобою душа одержимая
Пьёт христианскую кровь
Из вены моей, не пульсирующей,
Словно столетний вампир.


Рецензии