2011 ответ на Полудрагоценную странность

.
Рецензия на
« Полудрагоценная
странность
» (Анна Ромашкина)
.
Настроенье – цвет аметиста,
С флюоритовой
потребностью
в свеченье,
И предчувствий лёгкие
качели
Устремились к ветке
остролистной* # # # # #
а мож тогда и сказать /
устремились к ветке
остролиста/хотя..
.
Александр Бочагов
11.06.2011 08:18 •
.
Нее,Сашуль, ничего ужо не
хочу менять. Меня и так это
стихо подвымотало))))Ну и
привет тебе улыбчиво-
обнимальный, гость
дорогой!)) Где пропадал?
Как настроение?
Анна Ромашкина 11.06.2011
08:50
.
застолбил рецки
/вышел я к озеру ночью/
и другие.
время когда свободное
будет,продолжу
хождения по твоим
Зарисовкам.
Александр Бочагов
11.06.2011 18:09


Рецензии