Хотели правду, ну возьмите

В богатом кресле сидит дурень,
чиновник — жулик и бандит,
его охрана караулит,
и смелый он как царь Эдип.

Забыл когда ходил в калошах,
этот великий человек,
великий ратник дел хороших,
бывший повстанец и абрек!

И он теперь советник русским,
в военном деле он стратег,
на фронте был он Белорусском,
и бил он немца как мой дед…

Отважный дух! Отважно сердце,
в этом защитнике страны,
как и в защитнике чеченцев,
в первой войне в лесах Чечни.

Гусей мы гоним — русский верит,
и всем нерусским так смешно…
А как он стелит! Как он стелит,
когда в беседе он с царём…

Хотели правду, — ну возьмите,
в вашей разграбленной стране,
и на х… все теперь идите,
не братики вы нам уже!

2023-03-12


Рецензии