Где халат, слушать стук сердца

Вызов,разглядывать лица,
Где халат , слушать стук сердца,
Плющит тело под потолком,
От тебя легко разит знаком,
Если звезды не лгут,
Которые не замечая нас идут,
Тут кто,
Смотря делаешь что,
Струнами паутины,
Своего ожидают женщины и мужчины.

1923
20231805
#sergeytyo #думаюлюбя


Рецензии