Цветущий май

Сирень по ходу
Распустилась
За окнами
Цветущий май!

И жизнь моя
Ключом забилась
Вот это жизнь,
Не жизнь, а рай"

А ты глядишь
Из-за окошка
Судьба нелёгкая
Моя!..

И мне мурлычешь
Словно кошка,
Любовь сердечную
Даря!..


Рецензии