Присядь мой друг

Присядь мой друг, присядь,
Давай поговорим -
Как получилось так,
Что ты меня забыл?
Как получилось так,
Что в сердце нашу дружбу ты изжил?
Наши года вниманием других ты наделил..?

Ты расскажи, когда я согрешил?
В какой момент в тебе я верность рассмешил?
Ведь за тебя оплотом вечно был,
Семью твою, как храм,
Я в сердце бережно хранил

Когда ты словом молвил о любви ко мне,
Я верил в эту сказку, как себе ,
Я обнажал свою судьбу,
Я посвящал тебе лишь Братскую струю…

Я ухожу, но словом лишь тебя казню,
Таким, что не отмоешься года,
В которых совесть будет рвать тебя

Вон видишь падает звезда,
Когда-то, людям головы кружа,
Она светилась, всех маня,
Вселенная ей другом лишь была

Теперь её судьба предрешена
И никому она впредь больше не нужна,
Прощай…
Звезду, вон ту упавшую,
Смотри не забывай…


Рецензии
О людях судят по поступкам. Если друг Вас так разочаровал или предал, то я бы поступила так же.

Алена Свет   19.05.2023 08:54     Заявить о нарушении