шахматы, это такая игра
где развивается гибкость ума.
здесь и этюды, где важны ходы,
ферзь правит балом, а рядом слоны.
пеших фигур, на доске целый строй,
зорко мой друг, следи за игрой.
сделанный ход, назад не вернуть,
думай сначала, о ходе и в путь.
ты отправляй свое войско, отряд,
где кони скачут, они не стоят.
могут и вилку, создать королю,
шахматы с детства, я очень люблю.
Свидетельство о публикации №123051803655