Вот это любовь!..

Зачем тебе такой я
Нужен?
Не могу никак
Понять!..

Я изматываю
Душу!
И на тебя мне
Наплевать!..

А ты ласкаешься
И лаешь,
В глаза мне преданно
Глядишь

И на меня вновь
Западаешь...
И шепчешь
-Милый мой
Малыш!..


Рецензии