Ароматы любви

Куплет 1:
На веранде часами сидим,
Ты стихи мне читаешь так нежно;
О любви мы с тобою молчим,
Мы без слов ценим чувств наших верность!

А в садочке жасмина кусты
Аромат дарят свой такой дивный;
Не смогу от тебя жить вдали,
Жизнь моя вся в тебе, мой любимый!

Куплет 2:
Смотришь вновь мне с любовью в глаза
И молитвы в душе повторяешь;
Не смогу жизнь прожить без тебя,
О взаимности чувств моих знаешь!

Соловей нам поёт о любви,
Среди листьев деревьев в садочке;
Обещая со мной жизнь пройти,
Ты читаешь стихов нежных строчки!

Куплет 3:
Мой любимый, с тобой мы одни,
Ранним утром никто не тревожит;
О любви ты со мной не молчи,
В миг один стать супругами сможем!

Поцелуешь ладонь ты мою,
И цветок белой розы подаришь;
Мне прошепчешь так нежно: "люблю!"
Жизнь пройти лишь со мной пожелаешь!

Припев:
Ароматы любви
Так нежны, так нежны;
На веранде одни
В ароматах любви!

Ты цветы даришь мне,
Вновь читая стихи;
И ты, словно во сне,
Признаёшься в любви!

В ароматах любви
Мы пройдём жизни дни!


Рецензии