Диалог
Бессловесный, с полным пониманием,
Утренним бывает и вечерним,
Без каких либо напоминаний!
Вечный диалог и постоянный,
Тень и Кот привычно неразлучны:
Кажется Коту немного странным,
Ждёт он объяснения научного!
Свидетельство о публикации №123051800036