Сатана

Сатана душе поможет
В самый трудный, смутный час.
Сатана подарит счастье,
Сатана печаль убьёт.

Сатана со тьмой прибудет,
Когда грусть сильнее станет.
Сатана разрушит слёзы,
Сатана растопит грудь.

Сатана расставит точки,
Без которых жизнь пуста.
Сатана попросит плату
За тяжёлые труды.


Рецензии