Быт

Быт наказывает прям,
Словно мать проказника,
Жизнь как будто бы из ям,
Никакого праздника.
Горе будничных рутин
Вовсе не раздуто,
Среди прочих всех причин,
Даже секс минута.
Мне с обрыва бы и вниз,
Или утопиться...
Хоть, любимый, ты найдись,
Ведь не жизнь - водица... 


Рецензии