О чём я иногда думаю
на жизненном
пространстве
Особо важен,
- это без сомнений.
Я уличил себя
в непостоянстве,
Погряз в пучине
умозаключений
О том,
что переменчивая
форма
Собою подменяет
содержание;
И это для людей
почти, что норма,
Но выглядит, как будто,
наказание.
08.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123051803554