Чтобы выжить

Вот так всю жизнь
Мы лезим в гору!..
Стараясь снова
Не упасть!..

Конечно лучше
Прямо в воду,
А не лицом
Ударить в грязь!..

Но жизнь порою
Как качели,
А я стабильности
Хочу!..

Ну'сколько можно?
В самом деле...
Услышь Господь!
Тебе кричу!..


Рецензии