В плену фантазий

В плену моих фантазий
Вам будет безопасно.
Вам нечего бояться,
живите, как и прежде.
Вы даже не узнаете,
о том, как мне
прекрасно
С ума сходить
мучительно,
в заоблачной надежде.
P.S.
В плену своих фантазий
я оказался сам,
И Вы , конечно же,
ни в чём не виноваты...

08.05.2023г.


Рецензии