В радости исцеления. Гимн Нефриту

Целебный минерал нефрит,
Как почка у растения,
Продленье жизни нам дарит,
Став символом цветения.

«Нефрит» - известный Клуб здоровья
В Самаре; держит курс он свой
К дарам целительных сокровищ;
Нам щедро свет льёт заревой.

Надежд полны, спешим сюда –
В волнении предпраздничном:
Здесь бодрый дух царит всегда,
В словах нет с делом разницы.

В «Нефрит» мы верим беззаветно,
По жизни вместе с ним идём;
В настрое упований светлых,
Ему во здравицу поём.

Лишь с ним убыть из хворей тьмы,
Сияя как жемчужины,
Возможно. Хором славим мы
«Нефрит» - свою отдушину.

«Нефрит» уверенность вселяет
Тем, кто в ладу живет с мечтой;
Знать, путь его благословляет
К служенью людям Дух Святой.

               09 – 14.05.2023 г.


Рецензии