Бетховен. Акростихи
Е/Её цветенье — горькое, пустое.
Т/Творец послал мне непосильный… Нет!
Х/Худой удел — сраженье с глухотою.
О/О, как расслышать звуковой поток,
В/Вселенной диссонансы, многократно —
Е/Её созвучье, чтоб творить я мог
Н/Наперекор тому, что неотвратно?!
02.07.2020
Свидетельство о публикации №123051803534