Вспять
и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».
(Ветхий Завет, Книга Екклесиаста)
Терниста путеводная спираль.
Порой так хочется слететь с катушек.
Устав от бездорожных покатушек,
уста готовы прошептать: «…пора…».
Я вслед за ветром возвращаюсь вспять.
Пусть сбудется, что было прежде.
Между ресниц минувшее забрезжет
и мама скажет: «Саша, время спать».
Я по тропинке памяти уйду в себя -
под солнце Прошлого к теням былого,
поскольку ходим все под Богом
Юдолью плача на круги своя.
Не окликайте - я не обернусь.
Спасибо всем - мне было с вами мило -
за всё, что мы так дерзко возомнили,
за этот край, с названьем кратким - Русь.
Свидетельство о публикации №123051803533